Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  ЧаВо (вопросы и ответы)  |  Тема: Mac тормозит 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] | Вниз Печать
Автор Тема: Mac тормозит  (Прочитано 278 раз)
leksir
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 32


E-mail
« : 14 Апреля 2018, 11:46 »

Маководы есть пара вопросов,имеется Apple MacBook Pro "Core i7" 2.0 15" Early 2011,винт HDD,стояла Сиера но пришлось установить Капитана ибо экран при запуске то розовым моргал то черным то рябил,на Капитане все отлично,НО как то он медленно работает,задумчиво,загружается так же долго,(на сиере так же было)винт пробовал поменять на другой,без изменений. Я понимаю с таким процем он и не должен быть ракетой,но и не таким тормозом.Нагрева никакого нет. Второй вопрос,вздулся в нем акку,я его вытащил на данный момент и выкинул от греха подальше( взорвется еще или загорится х,з что может произойти) думаю прикупить на ебее,смысла тратить на новый от официалов не вижу т.к не известно как долго проживет этот Мас,есть у кого опыт замены на китаезовские акку?
Записан
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 9033


Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.


WWW E-mail
« Ответ #1 : 14 Апреля 2018, 12:29 »

1. без батарейки тормозит (не знаю для чего так сделано, но факт).
2. назревают проблемы с видеокартой.
Записан

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
leksir
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 32


E-mail
« Ответ #2 : 14 Апреля 2018, 13:54 »

я без акку его не включал,тот акум который я вытащил еще отлично работал и имел всего 93 цикла,просто вздулся зараза ,хорошо что еще трекпад не успел лопнуть,а вот график карта это уже ни есть гуд,я так понимаю проверить ее никак в домашних условиях? я скачал хардваре тест но пока им не проводил ибо акку нет,тест через клавишу D при запуске не показал никаких ошибок
Записан
leksir
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 32


E-mail
« Ответ #3 : 20 Апреля 2018, 14:22 »

отключил патчем AMD Radeon теперь работает только на Интеловской но один фиг тупит,значит дело не в видюхе было,видать китаезовский акку не дает ему жизни,процесс таск кернел зашкаливает за 600
Записан
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 9033


Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.


WWW E-mail
« Ответ #4 : 20 Апреля 2018, 15:02 »

трудно что либо предположить, но судя по тому, что рябит и мигает - проблема все же в видюхе, и отключение одной половины не обозначает того, что проблемы пропадут.
Записан

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
leksir
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 32


E-mail
« Ответ #5 : 20 Апреля 2018, 15:18 »

дак в том то и дело что сейчас не мигает не рябит,обновился опять до сиеры и все отлично,со старым акку такого не было,а сейчас мышака не возможно на что либо навести,прыгает или виснет,в инете читал что могут быть такие проблемы из/за фуфлового акку,сейчас хочу попробовать  откалибровать его,если не поможет закину на полку,может попадется такой же на железки но с целым оригинальным акку или с битым дисплеем но целой матерью Строит глазки
Записан
Страниц: [1] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  ЧаВо (вопросы и ответы)  |  Тема: Mac тормозит « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines