Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: скачать приложения для проверки макбука 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] | Вниз Печать
Автор Тема: скачать приложения для проверки макбука  (Прочитано 12256 раз)
Shok1986
Новичок
*
Офлайн

« : 09 Августа 2018, 10:11 »

Всем доброго дня. У меня очень простой вопрос. Покупаю б/у макбук, нужно скачать программы для проверки мака на флешку из под Винды. Как в Винде скачать программы для мак на флешку и чтобы потом я смог запустить их на макбуке?
Legko
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #1 : 09 Августа 2018, 14:06 »

Всем доброго дня. У меня очень простой вопрос. Покупаю б/у макбук, нужно скачать программы для проверки мака на флешку из под Винды. Как в Винде скачать программы для мак на флешку и чтобы потом я смог запустить их на макбуке?
Качается обычным образом и сохраняется на флешку. Флешка должна быть читаема в MacOS X.
Flow
Deep Friend
Заслуженный участник
Офлайн

📱 💻 📺 🎵

« Ответ #2 : 20 Августа 2018, 16:03 »

не совсем так, NTFS например легко превращает файлы .DMG в кирпичики. так что если будете качать dmg на винде, убедитесь что сохраняете на FAT32 / exFAT.
иначе открывая потом на маке, рискуете увидеть надпись "No Mountable File Systems"

💾 PC? Нет, не слышал 😂
Страниц: [1] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: скачать приложения для проверки макбука « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти