Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  Deep Underground  |  Тема: не могу удалить винду 10 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] | Вниз Печать
Автор Тема: не могу удалить винду 10  (Прочитано 85458 раз)
elina
Начинающий
**
Офлайн

« : 24 Марта 2019, 10:54 »

у меня макбук эйр 13 2017 года,стоит моджаве. установила винду 10 через бутакамп ,но после установки винды нажала что то не то,и на винде не было интернета.решила снести черз диск утилиту.удалить то удалила, всю память занимает мак.но при включении вылезает винда!!!как это убрать?я уже замучалась ,помогите пжлста .вылезает синий экран / востановление. ваш компьютер или устройство необходимо восстановит.требуемое устройство не подключено или недоступной
код ошибки 0х0000225
Legko
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #1 : 25 Марта 2019, 12:29 »

В настройках выбрать загрузочным томом том с МасOsX, перезагрузить... А чтобы туда попасть - в момент включения удерживать клавишу alt, пока на экране не появятся разделы с загрузочными томами.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2019, 12:33 от Legko » Записан
elina
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #2 : 26 Марта 2019, 14:50 »

В настройках выбрать загрузочным томом том с МасOsX, перезагрузить... А чтобы туда попасть - в момент включения удерживать клавишу alt, пока на экране не появятся разделы с загрузочными томами.
так это не решает проблему;а просто позволяет мне зайти в мак
Legko
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #3 : 27 Марта 2019, 14:37 »

так это не решает проблему;а просто позволяет мне зайти в мак
Не понял, какую проблему не решает? Если выбрать в мак-оси стандартной загрузкой том с мак-осью, то больше вы не будете видеть то, о чем писали выше. Если вам необходимо  принципиально удалить то, что вы видите, - то надо удалить все разделы, которые создала 10-ка... Для этого надо вернуть мак в состояние "из магазина" - форматировать жесткий диск и устанавливать только мак-систему. Можно еще попробовать с помощью буткампа еще раз сделать установку 10-ки, а потом с его же помощью удалить эту 10-ку. Я так не делал, поэтому не могу сказать, получится так или нет.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2019, 14:40 от Legko » Записан
Страниц: [1] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  Deep Underground  |  Тема: не могу удалить винду 10 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти