Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Сервис-Центр  |  Тема: Батарея MacBookPro A1286 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] | Вниз Печать
Автор Тема: Батарея MacBookPro A1286  (Прочитано 12916 раз)
jenseits
Начинающий
**
Офлайн

« : 21 Июня 2020, 15:07 »

Приветствую!
Возникла необходимость заменить батарею на лэптопе, смотрю очень много предложений батарей за 3500-4000р, типа оригинал, но гарантия на нее всего 3 месяца. Можно ли поставить такую батарею или идти к официалам и ставить у них? Есть ли 100% уверенность в том, что они не поставят такую же но возьмут в тридорого? Какие варианты вы можете предложить, т.е цена в вашем сервисе и какая гарантия?
Санкт-Петербург.

Спасибо!
« Последнее редактирование: 21 Июня 2020, 15:10 от jenseits » Записан
Alexey252
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #1 : 06 Июля 2020, 11:05 »

Посоветую все же идти к неофициалам. Пока я менял только батарею на айфоне, на китайскую,поставили все без проблем, работает уже больше полугода, вообще  проблем не наблюдается. В принципе можно обратиться в любой из этих сервис-центров https://sankt-peterburg.servicerating.ru/appleПо любому все они берутся за  замену батареи.
Вообще  в этом вопросе все от денег зависит - есть деньги на оригинальные запчасти, берешь оригинальные  Веселый я например пока не готов отдавать большие бабки просто за аккумулятор, но я и риски все понимаю, если аккумулятор не выдержит, то претензий к мастерской у меня тоже не будет))

« Последнее редактирование: 08 Июля 2020, 12:18 от Alexey252 » Записан

Пишу обзоры на товары тут - https://elsolo.ru/
Страниц: [1] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Сервис-Центр  |  Тема: Батарея MacBookPro A1286 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти