Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  Network  |  Тема: Проблема с подключением к AirPort Extreme 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] | Вниз Печать
Автор Тема: Проблема с подключением к AirPort Extreme  (Прочитано 4094 раз)
pklyonov
Начинающий
**
Офлайн

« : 07 Октября 2021, 19:23 »

Всем привет!
У меня есть предпоследний экстрим, раньше он получал на вход интернет и раздавал его всем без проблем.
Затем подключили ГПОН, у них свой роутер, все устройства цеплялись через него и экстрим я отключил за ненадобностью.
Потом поставили шкаф в коридор, теперь сигнал роутера глушится его дверями так что экстрим я снова достал и начались проблемы.

DHCP включён на ГПОНе, экстрим в режиме моста настроен просто как точка доступа, вайфай на ГПОНе я выключил совсем.

Я без проблем цепляюсь к экстриму на макбуке как по воздуху так и по шнурку, но не могу нормально подключиться ни с айфонов (моего и жены) ни с айпада детей.
Периодически они подключаются, но ненадолго (подключение быстро слетает), а большую часть времени "крутится колёсико" и ничего не происходит.

Что можно настроить? Пытался вручную адрес с маской задавать - не помогает.
Страниц: [1] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  Network  |  Тема: Проблема с подключением к AirPort Extreme « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти