Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  iTunes + iPod Форум  |  Тема: нормальные наушники к i-pod вместо родных 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4 | Вниз Печать
Автор Тема: нормальные наушники к i-pod вместо родных  (Прочитано 147215 раз)
Polina
Частый гость
Офлайн

« : 29 Декабря 2006, 21:34 »

...к сожалению  apple не выпускает приличных ушей и те кому нужен ЗВУК, а не тыц-тыц - меняют родные уши на более достойные. большое значение имеет сопротивление ибо если оно у ушей 64 Ом - то громкость будет недостаточной; как ни крути...
выбор невилик: несколько моделей таких производителей как koss, akg, sennheiser.......ну, etymotic и shure - можно не упоминать - цена многим покажется завышенной, хотя на мой взгляд они того стоят...

итак: у кого есть опыт пользования нормальных ушей - ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
psy_sln
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #1 : 29 Декабря 2006, 21:52 »

Я юзаю Creative ep-630. Очень доволен... маленькие, почти невесомые...
Polina
Частый гость
Офлайн

« Ответ #2 : 29 Декабря 2006, 21:55 »

Я юзаю Creative ep-630. Очень доволен... маленькие, почти невесомые...

...ну не знаю..для меня вес не определяющий фактор...и вообще мне думается что компания выпускающая ширпотребную акустику для мультимедиа врядли что то внятное создаст в области наушников...
psy_sln
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #3 : 29 Декабря 2006, 22:05 »

А на мой взгляд они лучше всяких там koss... глубокий басс и чистые высокие, звук в них мне очень нравиться
yumpie
Начинающий
**
Офлайн

339997659
« Ответ #4 : 30 Декабря 2006, 01:42 »

sharp hp md33s наверное миддл энд... хорошие наушники за приемлимые деньги... хотя я вот уже несколько месяцев ношусь с er6i И просто в восторге... шарп достойные ушки... а вот затычки от сони, е?%ла... слишком многа высоких частот... иподовский квалайзер не справится с этими Тс-тс...имхо
_kZ
Deep Friend
Постоянный посетитель
Офлайн

kzvm
« Ответ #5 : 30 Декабря 2006, 09:52 »

Sennheiser pxc 250, хорошо сидят прекрасный звук. Из минусов цена и большое сопро(300 Ом).

"Любой дурак может снять шкурку с "яблока",
А вот чтобы добраться до сердцевины, требуется мастерство."

"Все предельно". Стивен Кинг.
PowerPC
Deep Friend
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #6 : 30 Декабря 2006, 13:52 »

Etymotic ER6i - лучшие уши для iPod'а за приемлемые деньги
Я доволен, как слон
ELVIS
Начинающий
**
Офлайн

WWW E-mail
« Ответ #7 : 30 Декабря 2006, 14:24 »

;DЯ бы купил Глицирированные ЗВУК лучше!!! Подмигивающий Показывает язык
Lucius Kobbit
Deep Friend
Заслуженный участник
Офлайн

Mercy mercy, Mr. Percy!

292539129 luciuskob
« Ответ #8 : 29 Ноября 2007, 02:23 »

А я как то особенно не парюсь по поводу ушей - все равно на портативном устройстве действительно высокого уровня звука не добьешься, да оно собственно и не к чему. Для "послушать пару песен" использую Sennheiser PX 100, если еду куда нить общественным транспортом (особенно метро) - юзаю Shure SE110 , и, кстати сказать, счтаю, что они стоят каждого цента, который я за них отдал - тк такой изоляции, в сочетании с таким комфортом я не встречал ни в одних ухах.

[MacBook Pro 15" [MB133LL/A], iPod Shuffle I, iPod 5g white+black, iPod Touch, DeepApple iHat Подмигивающий ]
Pilgrim
Постоянный посетитель
Офлайн

« Ответ #9 : 03 Декабря 2007, 20:31 »

Есть единственные наушники для отличного звука - это audio technica ATH-CM700 Ti Пользую уже около двух лет - без компромиссный вариант - без аналогов - и без комментарииев. Кто знает, тот поймет о чем я говорю.

MBP 17" unibody, iMac 24", IPhone 4G, IPad 64, IPod classic 160 )))
sus4пin
Начинающий
**
Офлайн

Mr. Postman

298770356
« Ответ #10 : 03 Декабря 2007, 21:15 »

У меня Sennheiser PX200.
Звук неплохой: чёткий, мягкий, бас не перегружает. Из минусов: свист при произношении «с» Грустный и фиговая изоляция, в шумном транспорте просто мозг выносит.

ATH-CM700 Ti
хм. это же таблетки. На мой взгляд таблетки хорошего звука дать не могут в принципе. или я неправ?

Lucius Kobbit
Deep Friend
Заслуженный участник
Офлайн

Mercy mercy, Mr. Percy!

292539129 luciuskob
« Ответ #11 : 03 Декабря 2007, 21:20 »

ATH-CM700 Ti
хм. это же таблетки. На мой взгляд таблетки хорошего звука дать не могут в принципе. или я неправ?
таблетки за двести баксов уже вселяют страх;)

[MacBook Pro 15" [MB133LL/A], iPod Shuffle I, iPod 5g white+black, iPod Touch, DeepApple iHat Подмигивающий ]
Lucius Kobbit
Deep Friend
Заслуженный участник
Офлайн

Mercy mercy, Mr. Percy!

292539129 luciuskob
« Ответ #12 : 04 Декабря 2007, 22:47 »

Были у меня Apple In Ear.. Если закрыть глаза на абсолютно неадекватную цену.. Толи у меня уши кривые, толи так оно и надо, но вставить наушники так, чтобы они не вылетали и было удобно, у меня так и не получилось=/ Да и звук мне особо выдающимся не показался - на том же уровне что стандартные соневские затычки..
PS
Кстати, если кому нужно, могу отдать в пользование комплект сменных резинок=)

Ryck
Постоянный посетитель
Офлайн

« Ответ #13 : 12 Декабря 2007, 17:34 »

Всегда использовал накладные наусшники - вроде упомянутых синхайзеров 250, но решил попробовать вкладыши.
Звук не понравился, резкий, неглубокий, басы или очень жесткие, либо никаких. Это я про JBL... А скажите, это JBL такой, или вообще вкладные уши с такими свойствами?
sagripea
Частый гость
Офлайн

« Ответ #14 : 12 Декабря 2007, 19:23 »

sony mdr v 6
Страниц: [1] 2 3 4 | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  iTunes + iPod Форум  |  Тема: нормальные наушники к i-pod вместо родных « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти