Юзал:
Sennheiser PX-200 — звук чистый, но перебрали со средними полосами. Удары по рабочему барабану на максимальной громкости выносят уши напрочь. Как будто по кастрюле бьют молотком.
Плюсы — компактность, хорошее звучание высоких частот.
Минусы — слишком сильное звучание средних частот, приглушенный басс. Со временем разшатывается механизм складывания.
Куплены в «
Компьютерном мире».
Sennheiser HD-202 — хорошие мониторные «ушки».
Плюсы — хорошая звукоизоляция, особенно в метро, четкие глубокие бассы и равномерные высокие частоты, нормальная цена так как модель по сути списана с производства.
(Но, хочу заметить, что многих в городе и в метро видел в таких наушниках)Минусы — вес и размеры на любителя, слишком длинный провод — 3 м.
Куплены в «
Компьютерном мире».
Sony MDR-EX90LPНа мой вгзляд, лучшие наушники «капельки»
Огромный динамик в 13мм способствует глубоким бассам, а алюминиевая конструкция не искажает высоких частот.
Плюсы — отличное качество звучания для повседневного использования. «Капельки» компактны и легки. Имеются сменные силиконовые вкладыши для разных дыр «локаторов».
Минусы — слишком «атомная» цена, порядка 2100-2500 рублей.
Куплены в Shop 88.
сайт забыл…Можно заказать в
Pleer.ruP.S. Пожалуйста, ознакомьтесь с техническими характеристиками наушников. Хочу заметить, что даже немногие мониторные наушники могут похвастаться такими характеристиками.Уже почти год использую iPod Shuffle с
Sony MDR-EX90LP — очень доволен. Компактность, легкость, удобность, лучшее из всех капелек качество звучания на уровне мониторных.
Рекомендую!
«Испытания» проводились на прослушивании музыки стиля Drum&Bass и Trance на 70% громкости (прибл.).