Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  iTunes + iPod Форум  |  Тема: нормальные наушники к i-pod вместо родных 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 | Вниз Печать
Автор Тема: нормальные наушники к i-pod вместо родных  (Прочитано 146968 раз)
Art Fry
Заслуженный участник
Офлайн

146610925
« Ответ #15 : 12 Декабря 2007, 19:59 »

Юзал:
 Sennheiser PX-200 — звук чистый, но перебрали со средними полосами. Удары по рабочему барабану на максимальной громкости выносят уши напрочь. Как будто по кастрюле бьют молотком.
Плюсы — компактность, хорошее звучание высоких частот.
Минусы — слишком сильное звучание средних частот, приглушенный басс. Со временем разшатывается механизм складывания.
Куплены в «Компьютерном мире».

Sennheiser HD-202 — хорошие мониторные «ушки».
Плюсы — хорошая звукоизоляция, особенно в метро, четкие глубокие бассы и равномерные высокие частоты, нормальная цена так как модель по сути списана с производства. (Но, хочу заметить, что многих в городе и в метро видел в таких наушниках)
Минусы — вес и размеры на любителя, слишком длинный провод — 3 м.
Куплены в «Компьютерном мире».

Sony MDR-EX90LP
На мой вгзляд, лучшие наушники «капельки»
Огромный динамик в 13мм способствует глубоким бассам, а алюминиевая конструкция не искажает высоких частот.
Плюсы — отличное качество звучания для повседневного использования. «Капельки» компактны и легки. Имеются сменные силиконовые вкладыши для разных дыр «локаторов».
Минусы — слишком «атомная» цена, порядка 2100-2500 рублей.
Куплены в Shop 88. сайт забыл…
Можно заказать в Pleer.ru
P.S. Пожалуйста, ознакомьтесь с техническими характеристиками наушников. Хочу заметить, что даже немногие мониторные наушники могут похвастаться такими характеристиками.

Уже почти год использую iPod Shuffle с Sony MDR-EX90LP — очень доволен. Компактность, легкость, удобность, лучшее из всех капелек качество звучания на уровне мониторных.
Рекомендую! Улыбающийся

«Испытания» проводились на прослушивании музыки стиля Drum&Bass и Trance на 70% громкости (прибл.).

Best regards, Art Fry.
markthree
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #16 : 23 Декабря 2007, 20:04 »

С радостью куплю рабочие оригинальные наушники второго поколения от айпода. А то мои затрещали.
У эстетов приму в дар, как-то так.
Нет, правда, продайте?
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.

WWW E-mail
« Ответ #17 : 24 Декабря 2007, 11:14 »

ТДС 5 помню очень хорошо играли.

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
GreenSnake
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #18 : 31 Декабря 2007, 02:54 »

ТДС 5 помню очень хорошо играли.
Ух ты, чего вспомнил.
А у меня еще с первым айподом (5 Гб) хорошо играли не наушники, а  S90, если кто еще помнит. Припаял 3,5 штеккер и напрямую… класс!

Свитчеры! Не высовывайтесь из окон! © Я
mukha
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #19 : 01 Января 2008, 02:07 »

Вообще-то к этим колонкам нужно припаять еще и усилитель Ватт этак на 50...

Ребята, давайте жить дружно!
GreenSnake
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #20 : 01 Января 2008, 04:54 »

Вообще-то к этим колонкам нужно припаять еще и усилитель Ватт этак на 50...

И без усилителя замечательно играли, не слишком громко, но зато какая глубина басов и чистота высоких!
А усилок тоже был когда-то, Radiotehnika, номер не помню, помню, что четырехканальный с коммутируемыми входами. Эх, было времечко…

Свитчеры! Не высовывайтесь из окон! © Я
vodo1ey
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #21 : 02 Января 2008, 18:00 »

После того, как у меня сломались две пары родных айПодовских наушников, я решил купить новые и выбор пал на Sennheiser CX300.

Очень хорошие вкладыши: бас мягкий, глубокий и ненавязчивый; очень хорошие и четкие верха; правда мне кажется, что слегка не хватает серединки, что впрочем легко исправляется эквалайзером.
AUshka
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #22 : 22 Января 2008, 13:50 »

Тоже много и тщательно искал замену штатным наушникам, перебрал много вариантов, пока не послушал Bose TriPort AE http://www.re-store.ru/catalogue/ipod-accessories/headphones/5/71.html По соотношению цена/качества лучшего пока найти НЕ удалось, в связи с чем их и выбрал!  Улыбающийся
Удачи и в Ваших поисках!
rFd.AlexTG
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #23 : 11 Февраля 2008, 19:33 »

px-100(200) проиграли во всех тестах, что я давал покупателям послушать сравнивая с Koss Porta Pro...У самого такие с iPod 80gb 5g...и вам советую...не пожалеете...не вкладыши конечно но кто хочет действительно чистого звука рекомендую...а какие там ударные...ощущение что по мозгам бьют =) Сопротивление у них 60 но при этом они громче всех остальных...обьяснить такое могу только высоким сопротивлением у самого устройства.
samson
Новичок
*
Офлайн

« Ответ #24 : 14 Февраля 2008, 06:03 »

Тоже много и тщательно искал замену штатным наушникам, перебрал много вариантов, пока не послушал Bose TriPort AE http://www.re-store.ru/catalogue/ipod-accessories/headphones/5/71.html По соотношению цена/качества лучшего пока найти НЕ удалось, в связи с чем их и выбрал!  Улыбающийся
Удачи и в Ваших поисках!

Да уж. Эти - так просто мусор. Самые плохие отзывы в зарубежных обзорах по уровню удобства.
Человек
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #25 : 14 Февраля 2008, 20:12 »

Я сйчас пользуюсь наушниками Fischer Equilibrim. Звук - отличный. Но из за того что сопротивление 18 Ом, вместо 32, звук громче, чем на стандартных.
valexv
Гость
« Ответ #26 : 14 Февраля 2008, 21:48 »

А вот у меня все наушники постоянно из ушей выпригивают. Стандартные от айпода еле держатся. Посоветуйте замену не дороже 2000 р.
murawjed
Гость
« Ответ #27 : 14 Февраля 2008, 21:53 »

А вот у меня все наушники постоянно из ушей выпригивают. Стандартные от айпода еле держатся. Посоветуйте замену не дороже 2000 р.
А какие нужны-то? Накладные?
valexv
Гость
« Ответ #28 : 14 Февраля 2008, 21:56 »

Не, вставляются которые. Просто я действительно не знаю. У меня была идея просто прийти в магазин и поочередно пару сотен наименований втыкать в мой айподик и смотреть, что хорошо, а что нет. Но это безумие. Хотя бы с маркой там определиться или модельным рядом. Чтобы хоть как-то сузить круг поиска.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2008, 21:58 от valexv » Записан
murawjed
Гость
« Ответ #29 : 15 Февраля 2008, 14:35 »

Не, вставляются которые. Просто я действительно не знаю. У меня была идея просто прийти в магазин и поочередно пару сотен наименований втыкать в мой айподик и смотреть, что хорошо, а что нет. Но это безумие. Хотя бы с маркой там определиться или модельным рядом. Чтобы хоть как-то сузить круг поиска.
Насчет затычек, к сожалению, ничего не знаю, лично у меня накладные JBL Reference 410 и звук у них шикарный. А вообще советовал бы для хорошего звука покупать накладные или затычки Shure. Просто у Shure, по моему мнению, звук лучший в своём классе.
Страниц: 1 [2] 3 4 | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  iTunes + iPod Форум  |  Тема: нормальные наушники к i-pod вместо родных « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти