Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  iTunes + iPod Форум  |  Тема: нормальные наушники к i-pod вместо родных 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 | Вниз Печать
Автор Тема: нормальные наушники к i-pod вместо родных  (Прочитано 147214 раз)
valexv
Гость
« Ответ #30 : 22 Февраля 2008, 23:53 »

А вот есть такие наушники,которые затычки, легкие, с хорошим качеством звука, обязательно чтоб шнур не из пластика, а то на морозе становится коленым и не сгибается, а такое покрытие, чтобы не замерзало на улице, и как бонус (но можно и без него), чтоб клипса была кодежде пристегивать. Кто тут спец по наушникам? Посоветуете?
Vova1
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #31 : 25 Февраля 2008, 21:32 »

ER-4p
murawjed
Гость
« Ответ #32 : 25 Февраля 2008, 21:38 »

А вот есть такие наушники,которые затычки, легкие, с хорошим качеством звука, обязательно чтоб шнур не из пластика, а то на морозе становится коленым и не сгибается, а такое покрытие, чтобы не замерзало на улице, и как бонус (но можно и без него), чтоб клипса была кодежде пристегивать. Кто тут спец по наушникам? Посоветуете?
V-moda Vibe
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2008, 21:39 от murawjed » Записан
murawjed
Гость
« Ответ #33 : 25 Февраля 2008, 21:46 »

[deleted]
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2008, 22:26 от murawjed » Записан
valexv
Гость
« Ответ #34 : 25 Февраля 2008, 21:57 »

ER-4p
Вполне вероятно, что наушники очень хороши, но есть одно маленькое "но" - цена: более 8 тыс. рублей. Дорогова-то для меня. Да и внешне они выглядят не очень, если честно.
Что касается V-moda Vibe, то с этой точки зрения у них все отлично, внешность, я имею в виду. Цена не очень высокая, но для меня и она чуть-чуть высока. Я правда не нашел и магазина в Петербурге,где их можно оценить и купить. Может вы подскажите.
А что вы скажите на счет JBL Reference 220? Я пока остановил свой выбор на них, так как по отзывам и звук хороший, и внешне хорошо выглядят и по цене вполне доступны. Или все же V-moda Vibe объективно лучше JBL Reference 220 и достойны того, чтобы накинуть тысченку и пробрести всё-таки их?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2008, 22:01 от valexv » Записан
murawjed
Гость
« Ответ #35 : 25 Февраля 2008, 22:23 »

ER-4p
Вполне вероятно, что наушники очень хороши, но есть одно маленькое "но" - цена: более 8 тыс. рублей. Дорогова-то для меня. Да и внешне они выглядят не очень, если честно.
Что касается V-moda Vibe, то с этой точки зрения у них все отлично, внешность, я имею в виду. Цена не очень высокая, но для меня и она чуть-чуть высока. Я правда не нашел и магазина в Петербурге,где их можно оценить и купить. Может вы подскажите.
А что вы скажите на счет JBL Reference 220? Я пока остановил свой выбор на них, так как по отзывам и звук хороший, и внешне хорошо выглядят и по цене вполне доступны. Или все же V-moda Vibe объективно лучше JBL Reference 220 и достойны того, чтобы накинуть тысченку и пробрести всё-таки их?
Насчет звука посмотрите mobile-review.com. Там есть обзоры обоих наушников.
V-moda полностью металлические, соответственно, зимой будет холодно, зато очень прочны.
JBL полностью пластиковые. В общем, прочитайте обзоры, а дальше - это ваш выбор.
А вообще в категории цена-качество я бы выбрал JBL.
valexv
Гость
« Ответ #36 : 25 Февраля 2008, 23:11 »

ER-4p
Насчет звука посмотрите mobile-review.com. Там есть обзоры обоих наушников.
V-moda полностью металлические, соответственно, зимой будет холодно, зато очень прочны.
JBL полностью пластиковые. В общем, прочитайте обзоры, а дальше - это ваш выбор.
А вообще в категории цена-качество я бы выбрал JBL.
Кстати, после мобайл-ревью у меня и возник этот вопрос. И те и другие там описывают как достачно хорошие наушники. Поэтому и решил спросить у тех, кто пользовался ими. Самый лучший вариант - это попробовать оба экземпляра. Осталось найти магазин, где это можно сделать. Спасибо!
valexv
Гость
« Ответ #37 : 29 Февраля 2008, 23:15 »

Вот что я себе в итоге купил. Доволен как слон.
murawjed
Гость
« Ответ #38 : 29 Февраля 2008, 23:46 »

Вот что я себе в итоге купил. Доволен как слон.
Картинку не показывает Грустный А можно текстовым образом объяснить, что вы купили? Какие наушники?
valexv
Гость
« Ответ #39 : 01 Марта 2008, 00:03 »

Можно. Наушники-затычки от Creative (Aurvana).

Сопротивление там 42 Ом, но в силу того, что посторонние шумы блокируются, громкость увеличивать не надо. Кстати, это большой плюс: наушники как бирушы, не пропускают шум с улицы. А из-затого, что вставляются они в ушной канал с помощью резиновых насадок, то и держатся они прочно. Это для меня было очень важным, так как редко какие наушники в моих ушах крепко держались. При повороте головы частенько выпадали. Сейчас все в порядке.
Что касается звука, то он довольно хорош. Басы, в отличае от того, что про них говорилось, не такие уж имощные, но вполне приличные. Мне как раз. Что я могу сказать. Мне понравились. Кстати, я хотел чтобы провод был не пластике, но, увы, здесь он именно такой. А эжто значит, что на морозе провод будет коленым. Правдатеперь это уже не страшно, потому как именно по этой при чине раньше они выпадали из ушей. Сейчас все ОК. Если интересно, то в мобайл-ревью есть их обзор. Только у меня они черного цвета.
murawjed
Гость
« Ответ #40 : 01 Марта 2008, 12:45 »

В мае в Нью-Йорк поеду, думаю себе touch купить. Сейчас наушники выбираю и большей частью склоняюсь к Etymotic ER-6i. В обзорах вроде хвалят, отзывы хорошие и фирма знаменитая. Наверно, брать их буду.
vag
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #41 : 07 Марта 2008, 01:35 »

Могу поделиться своим опытом. Вдруг кому-то будет полезен.
3 года пользовался Shure E2 -беды не знал и был крайне доволен. Однако в последний месяц начались беды - оболочка кабеля охрупла и стала просто физически рассыпаться (медь пока цела и на звук пока это не повлияло, но пришло время задуматься о смене ушей...).
Поскольку я привык к качественным мониторам, то и искать претендендов я стал среди мониторных наушников. Не буду описывать мытырства и терзания, скажу только что после отсеивания некоторых претендентов остались варианты от М-аудио..
Нашел магазин где живьем есть все четыре модели (IE10, IE20XB, IE30, IE40), подготовил плеер (скопировал треки различных направлений и различных битрейтов, включая самые верхние из поддерживаемых плеером в кодеках MP3 WAV, ACC)..
Совершенно очевидная разница между IE10 и IE30 - просто небо и земля! IE 20, как мне показалось существенно ближе к IE10, чем к тридцатке - поэтому просто отбросились сразу..
Послушав IE40 я тоже ощутил слегка болеее четкую прорисовку инструментов, хорошую и очень гармоничную лианеризацию звука, но разница в звуке по отношению к IE30 категорически мала и тем более не претендует на двухкратное улучшение (в отличии от цены -  40ковки в два раза дороже 30-ток и выходят за психологический порог в  500 USD)..
В результате, я сделал свой выбор в пользу М-аудио IE30 (и качество отменное, даже получше моих Shure  и цена не задранная, т.е. вполне адекватная). В общем арматура - она и есть арматура, а тем более двухполосная...

Для любителей "погромче" могу сказать - реально можно оглохнуть (даже несколько болезненно при максимальной громкости, не смотря на тот факт, что мой плеер с "ограниченной громкостью"). Теперь уровень громкости (бегунок плеера) у меня снизился(переехал влево) несколько ниже порога того, что соответсвовали Shure...
Звукоизоляция - очень хорошая, практически соизмерима с шурами. Даже в очень шумных условиях не приходится менять настройки громкости. Есть конечно и свои минусы - не реагирую на окружающих Улыбающийся..
В ушах (я больше всего этого боюсь) наушики оказались очень комфортными и совершенно не раздражают ухо при длительном ношении.

PS Природа к сожалению наделила меня неплохим слухом и это несколько осложняет мне жизнь.. Я не могу (неприятно) слушать заведомо плохой звук. И иногда с завистью посматриваю на тех, кому "по барабану" и кто в упор не слышит разницы между плохим и хорошим звуком (лишь бы громче и басов по больше)..

iPod nano3G  (8 Гб ) и nano 2G ( 4Гб )
kensi
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #42 : 13 Марта 2008, 18:26 »

JBL Reference 220  Смеющийся
kpflint
Начинающий
**
Офлайн

466772557
« Ответ #43 : 30 Июня 2008, 07:27 »

Меня JBL Reference 220 разочаровали категорически на 100%. Звука никакого, хотя музыка на плеере в достойном качестве. Вернулась к своим Sennheizer PX 200 - эти просто супер по сравнению с референсами...
vmpr
Заслуженный участник
Офлайн

дождитесь, блин, релиза

326349141 dennschell
« Ответ #44 : 30 Июня 2008, 16:06 »

Sennheiser PX100 или PX200

дождитесь, блин, релиза
Страниц: 1 2 [3] 4 | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  iTunes + iPod Форум  |  Тема: нормальные наушники к i-pod вместо родных « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти