Моссберг обратил внимание на чувствительность iPod nano к царапинам


Уолтер Моссберг (Walter Mossberg), известный журналист издания Wall Street Journal, обращает внимание на беспокойства по поводу очевидной чувствительности iPod nano к царапинам.

Основываясь на собственном опыте после месячного использования плеера и исходя из писем, полученных мной от читателей, я считаю, что маленький и тонкий iPod nano намного более подвержен повреждениям, чем прежние iPod-ы, которые хоть и тоже были чувствительны к царапинам, но не до такой степени.

Впрочем, представители Apple заявляют, что в nano используется абсолютно такое же покрытие, как и в других iPod. В Купертино утверждают, что инженеры провели тесты, показавшие, что nano уязвим к царапинам не больше, чем другие модели iPod-ов.

Что же касается поступающих жалоб, то Apple возлагает ответственность за появление царапин на самих владельцев и объясняет тем, что из-за маленького размера плеера некоторые пользователи могут хранить Nano и пользоваться ими не так аккуратно, как iPod-ами более крупных размеров, что и увеличивает вероятность повреждения.
Источник: Walter Mossberg