iPhone 5 + HzO = абсолютная защита от воды

Одной из маленьких сенсаций отгремевшей недавно выставки потребительской электроники CES стала технология HzO — разработанная одноименной компанией водоотталкивающая нанопленка, эффективность которой убедительно демонстрировалась на примере iOS-гаджетов См. видео ниже по тексту:

Коротко и по существу: органическое защитное нанопокрытие напыляется в вакууме непосредственно на все электронные компоненты устройства, гарантируя надежную защиту от стихии в рамках непродолжительного погружения в воду. Впрочем, экспериментальным путем установлено, что на самом деле это далеко не предел — на практике подопытные гаджеты оставались невредимыми по итогам нескольких проведенных под водой часов.

Привлекательности технологии прибавили представители самой HzO, открытым текстом заявившие посетителям CES, что из разработками заинтересовались представители множества компаний во главе Samsung и (сюрприз!) Apple. Причем заинтересовались настолько, что перспективное водонепроницаемое молекулярное покрытие практически гарантированно найдет себе применение в «моделях нового сезона», под которыми помимо всего прочего следует понимать и существующий пока что исключительно на уровне слухов iPhone 5.

Справедливости ради попробуем взглянуть на эту историю с альтернативной точки зрения: не забываем, что по мнению инсайдеров Apple откомандировала перенимать прогрессивный опыт на CES порядка 250 собственных сотрудников, так что заявленные менеджерами HzO «переговоры с Купертино» в действительно могут оказаться всего лишь вежливым интересом оказавшегося у стенда «человека из Apple».

Источник: Cult of Mac

Обсуждение

17.01.2012, 14:34
применено не будет, т.к. негативно повлияет на продажи новых устройств.
17.01.2012, 15:11
Ну так ведь этим делом можно и остальные устройства покрыть.
Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком