Apple минус Форстолл минус Брауэтт: внеклассное чтение

Мы нечасто оперируем ссылками на отечественые инет-ресурсы непосредственно в тексте новости, однако с учётом важности событий вчерашнего дня трудно удержаться от соблазна предложить целевой аудитории текст за пределами deepapple.com. Речь идёт не об урагане Sandy, из-за которого в понедельник отложили презентацию планшетника Google Nexus 10...

... нового смартфона Nexus 4 и Android 4.2. И не о вчерашней презентации Windows Phone 8:

На повестке дня по-прежнему — кадровые перестановки в руководстве Apple. Развернутая картина ухода Форстолла и Брауэтта в подаче одного из главных «макинтошных» блогов Рунета.

Приятного чтения:

http://alexmak.net/blog/2012/10/30/top-changes/

Послесловие DeepApple: Саша, в русском языке термин skeuomorphism пишется как «скевоморфный» — http://goo.gl/zLfsT. Исправь, пожалуйста.

Источник: Deepapple.com

Обсуждение

30.10.2012, 11:44
Да и слава богу. Брауэтт – странный тип и очень странно, что он вобще там белал и как оказался. А от Форсталла больше пыли, чем дела: нормальный вице-президент не будет сливать акций на (не помню сколько) сотен миллионов сразу после смерти Джобса; да и косяков, вроде двойных пробелов в интерфейсе iOs 6, пропадающей иконки FaceTime и отсутствия текстов песен при воспроизведении музыки я ему не прощу :)

В общем, я не думаю, что это как-то негативно скажется на Apple. Кук, Мансфилд, Федериги, Айв, Кью и Шиллер – это действительно настоящие молодцы и хорошая команда. А Форстолл – так.. подделка под Джобса.
30.10.2012, 13:23
Интересно каким будет новый интерфейс OS X?
Жду не дождусь первых изменений!
30.10.2012, 13:39
Главное, чтобы замена Форсталла была не хуже, т.к. не смотря на уже известные косяки, команда, которая работает над продуктами эппл — это отлаженный механизм, нарушение работы отдельных органов которого может привести к смерти. Дырки в корпусе MBP и нового Аймака — это только начало.
30.10.2012, 15:43
Не видел у команды iOS при Форсталле таких явных косяков, чтобы радоваться его уходу. Не более чем в других подразделениях. Хотя карты, а точнее реакция на них, чем они сами, могли стать той последней каплей, которая позволила Куку сказать "прощай" интригану Форсталлу.
Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком