Apple продала миллиардный iPhone

Глава компании Apple Тим Кук в среду, 27 июля, на встрече с сотрудниками сообщил, что корпорация реализовала миллиард смартфонов iPhone.

Путь к успеху (кликабельно)

Встреча прошла в резиденции компании в Купертино. «Прошлая неделя ознаменовалась ярким событием в нашей истории: мы сумели реализовать миллиардный iPhone», — сказал Тим Кук. «Подобной цели никто не ставил, но мы рады, что нам покорилась эта отметка. Главная наша задача – это не заработок денег, мы просто делаем лучшие устройства, которые делают нашу жизнь ещё прекраснее».

Эта веха в истории компании преодолена в то время, когда продажи iPhone резко упали. Главная причина этого, даже не конкуренция, а перенасыщение рынка подобными устройствами. Несмотря на это, компания продолжает радовать своих почитателей классными продуктами. В конце мероприятия, Тим Кук поблагодарил весь рабочий персонал, сказав, что они помогают сделать мир лучше.

В конце минувшей недели в издании The Financial Times, а также в ряде американских ресурсов сообщалось, что юбилейный смартфон iPhone смогут продать лишь в конце 2016 года. Такие прогнозы дали специалисты с Уолл-стрит, которые основывались на анализе деятельности компании, а также на ожиданиях относительно ее отчетности.

Источник: the Geek

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком