Тим Кук заявил об ошеломительном успехе наушников AirPods

Глава Apple пообщался с журналистами во время посещения Нью-Йоркской фондовой биржи. В ответ на вопрос одного из репортеров о новых наушниках и их отсутствии в большинстве магазинов города, Кук заявил, что запуск AirPods имел «оглушительный успех» и Apple «производит их так быстро, как только возможно», чтобы удовлетворить праздничный спрос.

Разумеется, Тим Кук не назвал точные данные продаж AirPods, подчеркнув лишь, что минувшая неделя была «огромным праздником» — имея в виду, конечно, итоги продаж в праздничные дни.

Продажи AirPods стартовали с середины декабря, почти с двухмесячной задержкой, которую в Apple объяснили необходимостью доработки продукта. Первые покупатели стали получать наушники с прошлой недели, тогда же они появились и в розничных магазинах. Первая партия была очень быстро распродана и следующую стоит ожидать лишь через полтора месяца, если ориентироваться на официальный сайт Apple.

Первые отзывы об AirPods, в основном, положительные: пользователи отмечают хорошее качество звучания, ресурс аккумуляторов, легкость сопряжения и максимальное расстояние беспроводной работы наушников. Однако не обходится и без жалоб. Так, некоторые пользователи утверждают, что зарядный кейс для наушников подвержен саморазряду батареи.

Источник: MacRumors

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком