Snapnator: ещё один магнитный фиксатор а-ля MagSafe для MacBook

В эти минуты на сайте KickStarter завершается сбор средств на выпуск изделия под названием Snapnator. Планируя собрать не менее $25.000, создатели Snapnator собрали почти $380.000. Недавно мы уже писали о подобном девайсе под названием MagNeo, деньги на который так же собирают на KickStarter'е. Видимо потребность в них действительно назрела.

Многие пользователи MacBook были недовольны отказом Apple от очень надежного и практичного разъема MagSafe. Трендовый USB Type-C хоть и универсален, но в плане зарядки для ноутбука — решение не лучшее. Впрочем, мириться с такими «инновациями» купертиновцев совсем необязательно.

Коннектор Snapnator позволит вам вернуть главную функцию MagSafe - безопасность при зарядке ноутбука. По сути он представляет собой переходник или промежуточное звено между стандартным штекером и портом. Две его части фиксируются с помощью магнита, а значит легким рывком вы всегда сможете отключиться от сети без риска повредить разъем или кабель или уронить MacBook.

Фиксатор подходит и для других компьютеров и смартфонов, оснащенных разъемами USB-C.

Цена Snapnator составила 29 долларов или 1.800 рублей с бесплатной доставкой по всему миру. Выпуск намечен на следующий месяц.

Источник: Kickstarter

Обсуждение

01.01.2017, 14:47
Ах какой молодец Тим Кук! Теперь куча народу пытается превратить его "шедевр" в старый добрый макбук.
03.01.2017, 17:32
Вот действительно тупняк, могли бы ведь и сами такой нехитрый аксессуар намутить.
09.01.2017, 10:04
Вот действительно тупняк, могли бы ведь и сами такой нехитрый аксессуар намутить.

тогда пришлось бы объяснять почему они этот разъем вообще убрали.
Уроды - если они эту фигню через всю линейку проведут придется с Эппла пересаживаться на что-н другое
Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком