Старт продаж печатной машины Xerox Versant 180 Press

Компания DeepArtment совместно с Xerox объявляют о начале продаж новых цифровых печатных машин Xerox Versant 180 Press, предназначенных для работы в сфере оперативной полиграфии (GA, GC). Данная модель заменяет Versant 80 PRO и Versant 80 Press.

Надежные и выносливые аппараты рассчитаны для работы с большим объемом печати — до 750 000 страниц в месяц. Также данная модель является идеальным решением для печати полиграфической продукции, такой как издательские приложения, элементы корпоративного стиля, рекламные и персонализированные материалы.

Устройство отличается превосходным качеством печати при низких затратах, а также возможностью профессионально работать с цветопередачей. Точность и яркость отпечатков обеспечивается благодаря сухому тонеру EA Low Melt Dry Ink (с низким уровнем блеска), а разрешение Ultra HD позволяет повысить плавность линий и градиентов, красочность изображений, четкость графиков и текстов.

Кроме того, Versant 180 Press снабжен автоматизированной системой Simple Image Quality Adjustment (SIQA), что обеспечивает точность контроля за регистрацией, наклоном, масштабированием и перпендикулярностью для идеального совмещения лицо-оборот. Система также позволяет регулировать равномерность плотности заливки по листу и настройку токов переноса.

Особенностями цифровой печатной машины Xerox Versant 180 Press являются:

  • Разрешение печати 2400x2400 dpi в сочетании с разрешением растрирования 1200х1200х10 бит (технология Ultra HD Resolution) - обеспечивает высокую точность цветопередачи и детализации, исключительное качество полутонов, высокую стабильность тонопередачи и цветопередачи;
  • Автоматизация рутинных операций, таких как сведение лицо-оборот и настройка токов переноса существенно повышает производительность при обработке большого количества разнообразных коротких тиражей;
  • Доступные в базе функция распрямления отпечатка позволяет немедленно приступать к послепечатной обработке без дополнительных затрат на онлайн финишеры;
  • Низкие требования к квалификации оператора - обеспечивает возможность легкой замены оператора, сокращает расходы на оператора.

По всем вопросам, связанным с приобретением Xerox Versant 180 Press обращайтесь в отдел продаж компании DeepArtment в московский офис DeepArtment Белорусская - к Денису Надегину по телефонам +7 (495) 933 67 37, +7 (495) 609 63 09 (доб. 131)

Источник: DeepApple

Обсуждение

24.04.2017, 06:39
Скрипач не нужен ...
Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком