LG UltraFine 5K назван лучшим монитором для работы с фотографиями

Монитор LG UltraFine 5K с диагональю 27 дюймов, выпущенный осенью прошлого года, отмечен как лучший монитор для работы с фотографиями на ежегодной церемонии вручения наград Ассоциации TIPA.

Монитор LG UltraFine получил премию за высокое качество вывода изображения с разрешением 5120х2880 пикселей и возможность эффективной работы с более низкими разрешениями. Высокое разрешение, плотность пикселей 218 ppi и высокая яркость изображения делают новый монитор от LG одним из лучших решений для редактирования видео и решения других творческих задач на ноутбуках MacBook Pro последнего поколения. Монитор отображает 99% цветового пространства DCI-P3. IPS матрица монитора обеспечивает абсолютно точное воспроизведение замысла создателей визуального контента.

LG UltraFine 5K стал первым в мире монитором с разрешением 5K и поддержкой высокоскоростной передачи видеоданных через разъём Thunderbolt 3. Монитор также имеет три USB-C разъема и встроенную веб-камеру, что позволяет совершать видеозвонки в FaceTime и других аналогичных видеочатах. Также в мониторе есть встроенная акустика с фирменной технологией LG Rich Bass.

В ассоциацию TIPA входят 27 ведущих журналов по фотографии и обработке изображений, издаваемые в 15 странах пяти континентов. На сегодня это одна из самых влиятельных мировых ассоциаций периодических изданий, посвященных фотографии.

Источник: PR Newswire

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком