Apple увеличила производство нового 10,5-дюймового iPad Pro

Как сообщает тайваньский информационный портал DigiTimes со ссылкой на источники в канале поставок электроники, производство пока еще не представленного официально 10,5-дюймового iPad Pro началось в марте-апреле 2017 года. Сейчас месячный объем выпуска составляет 500 тысяч штук, к июлю он может вырасти до 600 тысяч единиц. По итогам всего 2017 года отгрузки планшетов составят 5-6 млн экземпляров, прогнозируют рыночные наблюдатели.

Что касается недавно представленной недорогой модели iPad с экраном размером 9,7 дюйма, ожидается, что ее поставки начнут расти в конце текущего квартала и достигнут максимума в третьем квартале. В июне и июле, по оценке представителей отрасли, будет отгружено более четырех миллионов устройств.

Аналитик KGI Securities Мин-чи Куо сообщил, что iPad Pro с 10,5-дюймовым экраном будет представлен на конференции Apple WWDC 2017, которая пройдет с 5 по 9 июня. Также источники DigiTimes отмечают запланированное обновление 12,9-дюймового iPad Pro до конца 2017 года. По одной из версий, массовое производство стартует в июне, а стабильные поставки — в третьем квартале.

Источник: MacRumors

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком