Ford добавил поддержку Apple CarPlay в автомобили модельного ряда 2016 года

Ford выпустил обновление программного обеспечения для бортового информационно-развлекательного комплекса SYNC 3 (который многие ругают за излишнюю перегруженность и сложность). Апдейт версии 2.2 привносит поддержку Android Auto и Apple CarPlay в автомобили модельного ряда 2016 года, оборудованные данной системой.

Обновить систему можно либо с помощью флэшки, загрузив на неё соответствующее ПО, либо посредством Wi-Fi, либо посетив дилерский центр. Это первое обновление Sync 3, которое будет распространяться в том числе и «по воздуху».

С конца прошлого года автомобили Ford для российского рынка оснащаются «умной» мультимедийной системой SYNC 3 с голосовым управлением на русском языке. В состав комплекса входит 8-дюймовый дисплей с поддержкой сенсорного ввода. Медиасистема получила улучшенный интерфейс: наиболее часто используемые опции, такие как навигация, аудио и телефон, вынесены на главный экран, что упрощает доступ к ним. Появилась возможность масштабировать изображение двумя пальцами и перелистывать страницы, переходя к новым функциям, как на смартфоне.

Источник: Ford

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком