RED анонсировала собственный смартфон Hydrogen One

Известный производитель топовых кинокамер компания RED анонсировала выпуск собственного смартфона Hydrogen One, отличительной особенностью которого является некий "голографический дисплей". Причем для работы с устройством пользователям не придется надевать ни шлем, ни специальные очки.

По заявлению производителя, 5.7-дюймовый экран новинки будет использовать нанотехнологии для плавного перехода между обычным 2D и 3D-контентом, голографическим контентом и интерактивными играми.

Главное, что не нужны ни шлем, ни специальные очки — лишние аксессуары тормозят развитие виртуальной реальности, так что для мобильной среды именно дополненная реальность станет главной движущей силой. Поработают и над звуком: смартфон превратит стерео в подобие качественной системы 5.1 во время прослушивания через обычные наушники.

Hydrogen One будет поддерживать сменные модули. При помощи специального разъема можно подключать аксессуары, меняя функциональность смартфона. При желании телефон можно использовать в качестве дополнительного монитора для камер Scarlet, EPIC и Weapon.

Смартфон будет оснащён USB-C портом, слотом для microSD-карточки и 3.5-мм аудио джеком. Работать он будет на Android.

На новинку уже можно оформить предзаказ. Смартфон будет выпускаться в двух версиях: титановой ($1595) и алюминиевой ($1195). Поставки начнутся в первом квартале следующего года.

Источник: Verge

Обсуждение

07.07.2017, 04:05
Фантазёры, блин. И когда выйдет, в 2025м?
07.07.2017, 19:14
Фантазёры, блин. И когда выйдет, в 2025м?

Поставки начнутся в первом квартале следующего года.
07.07.2017, 23:27
и главный вопрос: а за каким хреном все это нужно? 3Д... Специальный разъём... Модули.
Вот явно видно, что люди не своим делом решили занятьсч.
Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком