Срок ожидания iPhone X уменьшился из-за возросших объёмов производства

Уверенное наращивание оборотов производства iPhone X привело к тому, что в онлайн магазинах Apple по всему миру срок доставки уменьшился до 1-2 недель. Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо уверен, что именно этот фактор повлиял на уменьшение срока доставки, а не слабый спрос.

Согласно сведениям Мин-Чи Куо, Foxconn продолжает наращивать объёмы производства флагманского смартфона, дойдя до показателя 440–550 тыс. экземпляров в сутки. По словам аналитика, компании удалось серьёзно увеличить темпы сборки iPhone X, ведь ещё пару месяцев назад Foxconn поставляла лишь 50–100 тыс. девайсов ежедневно.

Именно благодаря этому, в первые месяцы следующего года поставки превысят ожидания на 15-20%. Это положительно скажется на предновогодних продажах и полностью удовлетворит спрос покупателей. Благодаря этому также удастся снизить объёмы производства в начале следующего года.

Ранее сообщалось, что проблемы с деталями для камеры True Depth, а также слишком высокие стандарты качества стали причиной медленной сборки флагмана Apple.

Источник: 9to5Mac

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком