В iOS 11.2 исправлены все последние ошибки

С момента выхода iOS 11 пользователи, установившие себе эту версию операционной системы, довольно часто жаловались на ошибки. В новой версии iOS специалисты Apple исправили самые важные из них.

При этом обновление вышло несколько раньше запланированного времени. Обычно Apple выпускает обновления по вторникам, однако в этот раз оно стало доступно уже в субботу. Вероятно, потому, что у многих пользователей iPhone возникла необычная проблема — 2 декабря в 00:15 смартфон начал самопроизвольно перезагружаться. Ошибка проявлялась когда приложения отправляли уведомления о каких-то событиях. Новая iOS 11.2 устраняет этот баг.

Главным новшеством стала запущенная функция Apple Pay Cash, которая позволяет быстро отправлять деньги другим пользователям напрямую. Apple Pay Cash работает через приложение Messages и пока доступна только для пользователей в США.

Помимо этого была исправлена проблема с Калькулятором (быстрый набор цифр в Калькуляторе мог приводить к неправильным результатам вычислений) и проблема, которая проявлялась в том, что популярные в английском языке слова "it" и "is" при текстовом вводе автоматически заменялись на "I.T" и "I.S." соответственно.

Кроме того, обновление включает в себя некоторые нововведения. Так, пользователям iPhone 8, 8 Plus и iPhone X стала доступна ускоренная беспроводная зарядка. В iOS 11.2 в Пункте управления будут всплывать оповещения, сообщающие о принципе работы модулей Wi-Fi и Bluetooth. Обновление вводит и ряд других небольших изменений (например, добавляет новые эмодзи и улучшает стабилизацию камеры).

С полным списком изменений можно ознакомиться на сайте Apple. Обновление уже могут скачать «по воздуху» пользователи совместимых устройств.

Источник: MacRumors

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком