В китайском App Store появилась мобильная версия PUBG

Сразу две версии самого популярного шутера с открытым миром в жанре выживания PlayerUnknown's Battlegrounds появились в App Store. Однако скачать его могут только владельцы iPhone и iPad в Китае.

Предварительную регистрацию для загрузки обеих версий в Китае оформили более 75 млн человек. Обе версии PUBG сразу после выхода взлетели на верхние строчки рейтинга китайского App Store.

PUBG: Exhilarating Battlefield визуально повторяет компьютерную версию. Геймплей также максимально приближен к оригиналу. За ее разработку отвечали три студии: Tencent, Quantum Studios и Lightspeed.

PUBG: Army Attack — упрощенная версия игры, в которой большую роль играет транспорт. В проекте появились боевые вертолеты и лодки, которыми предстоит управлять игрокам для победы в матче.

Управление в игре довольно неплохо адаптировано под сенсорный экран, а также имеет поддержку MFi-контроллеров. В целом мобильная версия смотрится хорошо и может стать отличной заменой игре в любимый сюрвайвал-шутер на компьютере или приставке.

Ранее PUBG был доступен только на PC и приставках Xbox One. Появившаяся менее года назад игра на данный момент продана тиражом более 30 млн копий.

Для запуска игр требуется синхронизация с приложением WeChat. Официальной информации о международном релизе нет.

Источник: TouchArcade

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком