Apple может выпустить iPhone X Plus с поддержкой двух SIM-карт

По информации агенства Bloomberg, Apple готовит к выпуску в 2018 году три смартфона — улучшенную версию iPhone X, старшую модель X Plus и более бюджетную модель. Помимо черного и белого цвета корпуса, может появиться и золотой.

iPhone X Plus с кодовым названием D33 оснастят огромным 6,5-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 2688×1242 пикселей. Также будут сохранены «козырек» в верхней части дисплея, функция Face ID и двойная камера. Возможно, для некоторых регионов, будет доступен iPhone X Plus с двумя SIM-картами. Если компания всё же решится на такой шаг, вероятнее всего это будет eSIM.

Нынешний iPhone X получит незначительное обновление. Он фигурирует под кодовым названием D32 и останется в прежнем размере. Оба устройства будут оснащены процессором следующего поколения A12 и аппаратными и программными «фишками» флагманов.

Бюджетная модель iPhone 2018 также сохранит дизайн нынешнего iPhone X и технологию Face ID. Однако корпус новинки будет изготовлен из алюминия, а не из стали, а вместо OLED-экрана аппарат получит LCD-экран.

Предполагается, что смартфон с по-настоящему большим экраном заменит потребителям надобность в компактных планшетах. 6,5 дюймов будет более чем достаточно не только для веб-серфинга, но и для более серьезных задач вроде редактирования таблиц, создания презентаций и т. д.

Источник: 9to5Mac

Обсуждение

03.03.2018, 01:43
А следующий иФон будет на Дроиде?
Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком