Android-клоны iPhone X на MWC 2018

Краткий итог прошедшей в Барселоне выставки MWC 2018, где производители мобильных устройств демонстрируют свои новейшие разработки — подавляющее большинство китайских смартфонов вновь решили скопировать дизайнерское решение Apple.

Наряду с крупными компаниями вроде Samsung в конференции участвуют китайские стартапы, среди которых чрезвычайно популярной оказался характерный вырез в верхней части экрана последней модели iPhone. Сама же Apple никогда не участвует в таких выставках, однако у посетителей Mobile World Congress складывалось ощущение, что эта компания незримо присутствует повсюду.

Клоны iPhone X были замечены у компаний ASUS, Ulefone, Noa, Wiko, Doogee, Oukitel, Vernee, Leagoo, Blackview, OtOt, Ila и ещё нескольких. Различия были в размере и характеристиках, но не в дизайне.

То, за что многие критиковала Apple, перестало казаться странным и превратилось в модную модификацию экрана. Стартапы, представившие на конференции свои клоны, подчеркивали их выдающиеся особенности. Например, ширину выреза, которая гораздо меньше, чем на устройствах «автора идеи» — компании Apple.

При этом несколько крупных игроков мобильного рынка - Huawei, OnePlus и LG - решили не показывать на выставке свои флагманские смартфоны, отложив презентации. Однако в сети появились утечки, свидетельствующие о том, что и эти компании готовят нечто, напоминающее iPhone X.

Источник: Vestifinance

Обсуждение

03.03.2018, 02:54
Вазген недоумевает почему девушки обожают iPhone X, а его – нет, ведь монобровь есть у обоих.
Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком