Apple приобрела сервис для чтения журналов Texture

Apple приобрела компанию Texture, создателя одноименного приложения, которое предоставляет пользователям неограниченный доступ к любимым изданиям за единую ежемесячную плату.

Сервис Texture объединяет более 200 лучших мировых журналов и даёт пользователям удобный доступ к высококачественным материалам и целым выпускам их любимых изданий. Пользователи Texture могут читать знакомые журналы и открывать для себя новый контент, соответствующий их интересам и увлечениям.

«Мы рады тому, что к Apple присоединяется Texture и впечатляющий каталог журналов ведущих мировых издателей, — сказал Эдди Кью, старший вице-президент Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению. — Мы стремимся поддерживать высококачественную журналистику, основанную на проверенных источниках, и помогать журналам доносить до читателей свои увлекательные, великолепно оформленные материалы».

Также в ходе конференции SXSW Кью подтвердил, что сервис будет интегрирован в Apple News.

Приобретение является еще одним шагом для Apple по созданию бизнеса в области программного обеспечения и сервисов с регулярными доходами от подписки для лучшей конкуренции с такими компаниями, как Amazon, Facebook и Google.

Источник: Apple

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком