Документы Федеральной комиссии по связи подтвердили, что Apple планировала выпуск золотого iPhone X

Перед тем, как выпустить на рынок новый смартфон в США, компании обязаны предоставить информацию по нему Федеральной комиссии по связи (FCC). Например, в сентябре прошлого года Apple предоставила FCC детальную информацию по iPhone X. Как выяснилось, там упоминалась и модель золотого цвета.

Среди документов, предоставленных FCC, были и изображения золотого iPhone X с разных сторон рядом с линейкой, дающие представление о его точных размерах. Оттенок золотого на этих фотографиях точно такой же, как и у iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Судя по другим документам, Apple подготовила данную заявку в FCC ещё в июле, т.е. фотографии были сделаны за несколько месяцев до презентации iPhone X в сентябре. В то время как основная часть документов была доступна сразу после их подачи в FCC, фотографии и некоторая конфиденциальная информация были засекречены на полгода и стали доступны только сейчас.

Скорее всего к старту продаж iPhone X должен был появиться в трёх цветах - серебристом, серый космос и золотом - однако по каким-то причинам последний цвет так до сих пор и не был представлен. Возможно у Apple возникли проблемы с производством золотой стальной рамки iPhone X. Например, в золотом iPhone 8 используется алюминиевая рамка.

Между тем слухи о том, что Apple собирается выпустить золотой iPhone X ходят уже давно. Поэтому не исключено, что мы ещё увидим его позже в этом году.

Источник: The Verge

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком