У Apple Music уже больше 50 млн подписчиков

В интервью Bloomberg Television, Тим Кук заявил, что число подписчиков Apple Music перевалило за 50 млн и компания готовится к запуску видеосервиса.

По словам Кука, за последний месяц общая аудитория Apple Music выросла на 2 миллиона. В апреле у службы было 40 миллионов платных подписчиков и ещё 8 миллионов пользователей, подключивших бесплатный трёхмесячный период. Сервис уступает только шведскому Spotify, который недавно объявил о 170 миллионах активных пользователей и 75 миллионах платных подписок.

Некоторые аналитики считают, что Apple Music может обогнать Spotify уже этим летом. Однако для того, что сохранить высокие темпы роста купертиновцам нужно постоянно работать над своим музыкальным сервисом.

Кук также обмолвился о планах касательно развития видеобизнеса, о чём уже достаточно давно ходят слухи. Генеральный директор отметил, что компания «очень заинтересована в контенте» и в этом плане «будет развиваться в соответствии с брендом». «Мы пока не готовы делиться подробностями, — сказал Кук. — Но это определённо входит в круг наших интересов».

Источник: Bloomberg

Обсуждение

18.05.2018, 00:34
как обычно... вклбчая всех тех, кто зарегалсч попробовать, понял, что говно и выкинул и  забыл.
31.05.2018, 14:24
Не сказать что г-но прям, но много чего нет, и качество звука реально оставляет желать, даже в сравнении с MP3 320K. Заточено под прослушивание через комплектные говнокапельки.
Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком