Apple показала лучшие снимки пользователей, снятые на iPhone XS

Apple опубликовала на своем официальном сайте подборку лучших фото, снятых пользователями на iPhone XS и XS Max и разместивших их в социальных сетях с тегом #ShotoniPhone.

В компании утверждают, что Smart HDR, улучшенное боке в режиме "Портрет" и динамическая глубина резкости — это настоящий прорыв в мобильной фотосъемке и возможности, которые доступны каждому.

Разрешение основной камеры у новых iPhone XS и iPhone XS Max по сравнению с iPhone X не изменилось, но Apple заметно поработала над её улучшением. Широкоугольный модуль получил на 32% увеличенный сенсор, также новый сенсор работает вдвое быстрее. Функция Smart HDR позволяет делать снимки с улучшенной проработкой деталей в светлых и тёмных участках. Увеличенные пиксели повышают чёткость изображения и уменьшают уровень шумов в условиях низкой освещённости. Кроме того, новый процессор изображений и Neural Engine второго поколения, входящий в состав чипа A12 Bionic, позволяет делать еще более красивые фото.

При этом Apple планирует совершенствовать камеру iPhone XS и XS Max в будущих обновлениях. Одним из нововведений, которые ожидаются в ближайшее время, станет возможность ручной регулировки глубины резкости на портретных снимках в режиме реального времени. Данная функция уже доступна участникам предварительного тестирования, установившим первую бета-версию iOS 12.1.

Источник: Apple

Обсуждение

03.10.2018, 07:23
потом как обычно окажется, что большая часть снимков сделана зеркалкой, а остальные отфотошоплены.
Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком