iPhone Xr стал доступен для предзаказа

Apple открыла приём предварительных заказов на iPhone Xr в более чем 50 странах, включая Россию. Старт продаж запланирован на следующую пятницу, 26 октября.

iPhone Xr доступен в белом, чёрном, синем, жёлтом, коралловом корпусах и красном цвете (PRODUCT)RED с памятью 64, 128 и 256 ГБ по цене 64.990, 68.990 и 77.990 pyблей. В США цены стартуют от от 749 долларов.

Аналитики ожидают большой спрос на гаджет, а недавний отчет от цепочки поставщиков также говорит о том, что Apple увеличила производство iPhone Xr, прогнозируя более высокие, чем ожидалось, продажи.

iPhone Xr позиционируется как более доступная альтернатива iPhone Xs и iPhone Xs Max. Apple сэкономила на дисплее, материалах корпуса и некоторых других компонентах. В iPhone Xr вместо OLED-панели установлен LCD-экран с вырезом, а корпус выполнен не из нержавеющей стали, а из алюминия. У него такой же процессор A12 Bionic, но всего 3 ГБ оперативной памяти против 4 ГБ у старших собратьев. Основная камера у iPhone Xr одиночная, а не двойная. Зато есть фронтальная камера с системой распознавания лиц Face ID, как на флагманах.

Тем временем в сети уже появились обзоры на iPhone Xr: 1, 2, 3, 4, 5.

Источник: Apple

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком