Компания DriveSavers предлагает услуги по взлому iPhone и других устройств

Американская компания DataSavers, которая уже 30 лет предоставляет услуги по восстановлению информации, на днях заявила, что располагает возможностями для доступа к данным любого мобильного устройства, включая iPhone.

Примечательно, что система позиционируется для обычных людей, а запросы спецслужб и прочих силовых структур рассматриваться не будут. Помимо iOS-гаджетов, в DriveSavers могут взяться за смартфоны на Android, BlackBerry и Windows.

В описании говорится, что сервис поможет восстановить информацию с устройства людям, которые забыли код, получили заблокированный девайс после нескольких неверных попыток ввода пароля или хотят восстановить данные с аппарата умершего родственника.

Компания обещает восстановить все данные, включая фотографии, видео, контакты, текстовые сообщения, записи голоса и заметки и по желанию сохранить их на внешний носитель. Также клиент получает на руки полностью разблокированное устройство.

DataSavers утверждает, что аналогичные возможности другие компании предлагают только правоохранительным органам и спецслужбам. Чтобы обычные потребители могли получить доступ к заблокированному устройству, им придётся подтвердить право его владения или распоряжения. В зависимости от ситуации, компания может запросить свидетельство о смерти, завещание, судебные или другие юридические документы. Стоимость услуги составляет $3900.

Естественно DataSavers не раскрывает методов, с помощью которых ей удаётся обойти пароль и получить доступ к устройству. Метод, с помощь которого работало устройство GrayKey, был закрыт с выходом iOS 12.

Источник: MacRumors

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком