iPhone XR стал самым продаваемым смартфоном Apple с момента выхода

Несмотря на сообщения о низком спросе на новое поколение iPhone и уменьшении заказов на их производство, вице-президент Apple по маркетингу Грег Джосвяк назвал iPhone XR самым продающимся смартфоном компании с момента поступления его в продажу.

Он уточнил, что каждый день с момента выхода iPhone XR продается максимальное количество именно этих смартфонов, а не iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max или других моделей iPhone.

При этом глава маркетингового отдела не стал комментировать слухи о возможном сокращении производственных заказов на модельный ряд iPhone 2018. Вместо этого топ-менеджер вновь начал рассказывать о высоком спросе на iPhone XR, что вполне может указывать нам на то, что сокращение производства действительно имело место быть.

Издание отмечает, что до сих пор Apple не делала никаких публичных заявлений по поводу того, как продаются новые iPhone, которые являются одним из самых популярных в линейке 2018 года. Однако без точных цифр о количестве проданных iPhone XR в штуках сложно объективно оценивать успех этой модели.

Накануне Apple объявила о дополнительном увеличении субсидирования по программе trade-in на $100. В США это означает, что за iPhone 6S можно получить $200, а не $100, как раньше. Программа действует только при покупке iPhone XR, iPhone XS или iPhone XS Max.

Источник: The Verge

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком