Apple может выпустить фирменный чехол-аккумулятор для iPhone XS

Apple может начать продажи чехла Smart Battery Case со встроенным аккумулятором для iPhone XS и iPhone XS Max. На это указывает пиктограмма будущего аксессуара, обнаруженная разработчиком Гильерме Рэмбо в программном коде watchOS 5.1.2, которая вышла вчера вечером.

Ещё в 2015 году Apple представила чехол со встроенным аккумулятором для iPhone 6/6s. Позже вышла версия для iPhone 7 с более ёмкой батареей. Дальше всё как-то застопорилось — ни iPhone 8, ни iPhone X не получили фирменного аксессуара. Но похоже, что компания не забыла о Smart Battery Case.

Судя по изображению, у новинки будет заметно меньший «подбородок». А также появится вырез под двойную вертикальную камеру. Порт для зарядки смартфона был перенесён в нижнюю часть чехла.

Также на сайте 9to5Mac выложили рендер того, как может выглядеть новых чехол-зарядка. Старый чехол слева, новый - справа.

Можно предположить, что аккумулятор в новом чехле будет более ёмким, нежели в старой модели. Оригинальный чехол оснащался аккумулятором емкостью 1877 мАч и фактически вдвое увеличивал показатель автономности iPhone 6 и 6s.

Иконка, найденная в watchOS говорит о том, что чехол уже в разработке. Однако пока неясно, когда Apple планирует выпустить Smart Battery Case для iPhone XS в продажу.

Источник: 9to5Mac

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком