В этом году Apple выпустит две новых модели iPhone с OLED-дисплеями и тремя камерами

Японский профильный ресурс Macotakara поделился новыми подробностями о смартфонах Apple, которые должны быть анонсированы в этом году.

Предыдущие слухи говорили о том, что линейка iPhone 2019 года станет обновлением прошлогодних моделей, однако согласно источникам в китайской цепочке поставок, будет представлено две новых модели смартфонов с OLED-дисплеями 6,1 и 6,5 дюймов. Обе, по слухам, получат три камеры на задней панели.

Объективы тройной камеры будут самыми большими за всю историю iPhone и будут иметь больший размер сенсора, что должно обеспечить более качественную фотографию. Однако это означает, что сам модуль камеры является физически более крупным компонентом.

Сообщается, что младшая модель получит корпус, толщина которого на 0,15 мм больше в сравнении с iPhone XS, а выпуклость камеры уменьшится на 0,5 мм. Корпус старшей модели будет на 0,4 мм толще по сравнению с iPhone XS Max, а выпуклость камеры уменьшится на 0,25 мм.

Обе новые модели iPhone будут поставляться c кабелем, оснащенным разъемами USB-C и Lightning, а также адаптером мощностью 18 Вт. Также ожидается, что они будут поддерживать двустороннюю беспроводную зарядку

Помимо этого в 2019 году Apple представит обновлённые версии iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max.

Источник: AppleInsider

Обсуждение

12.04.2019, 01:42
Выглядит натурально адово. Не куплю)
Лучше б с сенсором поколдовали. Солнце село - снимки превращаются в унылое г-но, будто с мыльницы Sony 10-летней давности:/
Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком