Принц Гарри и Опра Уинфри снимут сериал для Apple TV+

Внук Елизаветы II принц Гарри вместе с телеведущей Опрой Уинфри работают над документальным сериалом о психическом здоровье, его покажут на Apple TV. Об этом сообщили в пресс-службе Кенсингтонского дворца.

Документальный сериал коснется не только психических заболеваний, но и хорошего душевного здоровья и должен «вдохновить зрителей на честный разговор о вызовах, с которыми сталкивается каждый из нас». Принц Гарри в марте этого года уже выступал с речью об этих проблемах на благотворительном событии WE Day.

Опра и Гарри работают над проектом уже несколько месяцев, но подробностей пока мало. Премьера сериала состоится в 2020 году.

Как заявил принц Гарри, работа над эти проектом накладывает "огромную ответственность", поскольку в нем приводятся "факты, научные сведения и знания по вопросу, который так сейчас актуален". Он выразил надежду, что многосерийный фильм даст зрителям возможность "лучше понять себя и окружающих". "Я невероятно горжусь, что работаю вместе с Опрой над этим актуальным телесериалом, созданием которого мы занимаемся в течение нескольких месяцев", - приводит слова герцога Сассекского агентство.

Источник: Deadline

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком