Появились первые рендеры iPhone XR 2019

Инсайдер Стив Хеммерстофер, известный под псевдонимом OnLeaks, опубликовал первые изображения грядущего iPhone XR. Недавно он же показал рендеры iPhone XI.

Судя по изображениям и видео, устройство не получит значительных изменений в дизайне, не считая двойной камеры. Камерный модуль получит квадратную конструкцию, на которой размещены два объектива, вспышка и микрофон.

Диагональ дисплея не изменится — те же 6,1 дюйма с разрешением 1792 x 828 пикселей и широким вырезом под фронтальную камеру и другие компоненты системы распознавания лиц Face ID. Основная камера получит модули разрешение 12 Мп с широкоугольной и телефото оптикой для 2-кратного оптического зума.

Есть информация, что компания перейдет с IPS-матрицы на OLED. Габариты корпуса в XR тоже измениться не должны, но чехлы от прошлой модели не подойдут из-за большого модуля камеры. Работать аппарат будет на процессоре A13 Bionic. В комплекте с ним будет поставляться быстрая 18-ваттная зарядка.

OnLeaks сообщает, что эта модель получит название «iPhone XE». Предполагается, что преемники iPhone XS будут называться «iPhone XI» и «iPhone XI Max».

Источник: MacRumors

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком