Apple выпустила новое приложение Apple TV

Apple выпустила анонсированное в марте обновление приложения Apple TV. Оно включено в вышедшие только что апдейты iOS 12.3 и tvOS 12.3, а также доступно на некоторых моделях телевизоров Samsung.

Новая версия получила переработанный дизайн и возможность приобретения платных подписок на такие каналы, как HBO, Showtime, Starz, Epix и многие другие. Все фильмы и передачи, приобретённые в iTunes, будь то непосредственно купленные или взятые в аренду, теперь доступны и в Apple TV.

Интерфейс для каждого канала Apple TV разработан и поддерживается Apple, но компания учла отзывы и пожелания своих партнёров с целью обеспечения согласованности в дизайне для разных каналов на всех устройствах и платформах. Вы можете прокручивать ленту с контентом в духе Netflix, но Apple предлагает роскошный полноэкранный режим для навигации по контенту с пролистыванием влево или вправо при помощи пульта Apple TV, при этом все трейлеры будут воспроизводиться автоматически.

Некоторые каналы будут поддерживать возможность скачивания контента для дальнейшего просмотра без подключения к интернету. Причём данная возможность будет даже у тех сервисов, которые не позволяют скачивать видео в своих собственных приложениях (например, HBO). Apple заявляет, что пользователи могут рассчитывать на оптимальное качество видео для любого используемого ими устройства, будь то iPhone или iPad (поддержка устройств на macOS ожидается только этой осенью).

Также Apple TV заработало на умных телевизорах Samsung, однако там возможности приложения немного отличаются и более ограничены. Фактически приложение только предоставляет доступ к купленным фильмам и сериалам, а также к подпискам на каналы. На телевизорах Samsung недоступно взаимодействие со сторонними сервисами, такими как Hulu, Amazon Prime Video или приложениями от кабельных провайдеров, что немного ограничит предоставляемый контент.

Источник: Apple

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком