Apple начала продажу обновлённого монитора LG UltraFine 4K

Около месяца назад монитор LG UltraFine 4K исчез из продажи в официальных онлайн магазинах Apple. Однако на этой неделе в американских Apple Store была замечена обновлённая версия 4K монитора. Теперь он появился и в онлайн магазинах Apple.

Несмотря на старое название, новинка имеет ряд отличий. Причем не все их них можно назвать положительными. Обновлённый монитор получил увеличенную до 23,7 дюймов диагональ, но в тоже время его разрешение было снижено с 4096×2304 до 3840×2160 пикселей.

Помимо этого монитор обзавёлся вторым портом Thunderbolt 3, благодаря чему у пользователей есть возможность подключения к нему дополнительных аксессуаров, включая внешние накопители и даже второй 4К-дисплей. Есть здесь и возможность подзарядки ноутбука (85 Вт).

Как и предыдущее поколение LG UltraFine 4K, новый монитор оснащается тремя обычными портами USB-C. Он по-прежнему имеет яркость 500 кд/м2 и обеспечивает охват цветового пространства P3. Не изменился и дизайн монитора, и, по сути, новинка выглядит как слегка подросший LG UltraFine 4K предыдущего поколения.

Цена дисплея также осталась прежней - 700 долларов. К сожалению в российском онлайн магазине Apple монитор пока недоступен.

Источник: Engadget

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком