Новый iPhone получит ночной режим съёмки

В данный момент Apple работает над новым ночным режимом для приложения камеры на iPhone. Об этом рассказал один из основателей XDA Developers Макс Вейнбах YouTube-каналу EverythingApplePro.

Ожидается, что новая функция камеры в iPhone XI и iPhone XR 2 будет работать так же, как Night Sight в смартфонах Google Pixel и ночной режим в Huawei P30 Pro — искусственный интеллект будет автоматически высветлять снимки в ходе обработки. Ночная съёмка от Apple будет активироваться самостоятельно, но пользователь сможет включить или отключить её вручную.

На данный момент неясно, будет ли ночной режим работать на моделях нынешнего поколения, таких как iPhone XS и iPhone XR. Предположительно, программное обеспечение функции просто необходимо будет адаптировать к камерам, установленным на старых устройствах, как это сделал Google с Night Sight. Тем не менее, вероятность того, что реализация Apple будет опираться на конкретную часть аппаратного обеспечения камеры, установленную на его флагманах 2019 года, также существует, поэтому на данный момент нет никаких гарантий.

Ожидается, что iPhone 11 и iPhone 11 Max будут иметь в общей сложности три 12-мегапиксельные камеры сзади, одна из которых будет оснащена 2-кратным телеобъективом, а другая должна иметь сверхширокоугольный объектив. Как и в прошлогодних моделях, основной сенсор и телеобъектив будут поддерживать оптическую стабилизацию изображения. Также будет установлена более мощная вспышка с четырьмя светодиодами.

Источник: PhoneArena

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком