LG представила обновлённый монитор UltraFine 5K с поддержкой iPad Pro

LG анонсировала выпуск обновлённой версии своего монитора UltraFine 5K Display, который Apple позиционирует в качестве лучшего выбора для ноутбуков MacBook Pro. Эта модель была выведена из продажи несколько месяцев назад, а теперь потребителям будет доступна улучшенная модификация.

Не так давно в планшетах iPad Pro появился порт USB-C — теперь напрямую выводить картинку на внешний экран могут и они. Обновлённый UltraFine 5K Display поддерживает подключение по Thunderbolt 3 и USB Type-C, а следовательно может работать с iPad Pro. Правда, пока не уточняется, какое при этом будет поддерживаться разрешение.

Новая версия по-прежнему имеет диагональ 27 дюймов и, как видно из названия, поддерживает разрешение 5K. Вместе с тем, в новинке увеличена передаваемая мощность до 94 Вт. Монитор охватывает цветовое пространство P3, характеризуется максимальной яркостью 500 нит и не нуждается в калибровке. Оснащение монитора включает камеру, микрофон и стереодинамики.

Подставка обеспечивает регулировку высоты и угла наклона. Совместимость с macOS Mojave 10.14.6 и iOS 12.4 позволяет управлять яркостью и громкостью с сенсорной панели или клавиатуры на MacBook Pro, а датчик внешнего освещения монитора автоматически регулирует яркость экрана при подключении к Mac.

Новинка уже доступна для покупки на американском сайте Apple по цене $1299.

Источник: Engadget

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком