Джозеф Гордон-Левитт снимает сериал для Apple TV+

Джозеф Гордон-Левитт, известный по ролям в фильмах Кристофера Нолана «Начало» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды», снимает собственный сериал под названием Mr. Corman («Мистер Корман») для стрим-сервиса Apple TV+. Он также исполнит главную роль в проекте и станет исполнительным продюсером.

Проект описывается как глубокое погружение в профессиональную деятельность и личное время школьного учителя мистера Кормана, работающего в одной из государственных школ долины Сан-Фернандо. Съемки в «Мистере Кормане» ознаменуют для актера возвращение на ТВ, с которого он начинал строить свою карьеру. В частности, с 1996 по 2001 год Джозеф снимался в комедийном сериале «Третья планета от Солнца».

В производстве сериала «Мистер Корман» примет участие студия A24, которая участвовала в создании фильмов «Восьмой класс» и «Лунный свет». Дата премьеры сериала пока не определена.

Последний раз Левитт играл главную роль в фильме «Сноуден» 2016 года. Также в этом году с ним вышел триллер «7500» про захват самолёта террористами. Среди продюсерских работ актёра фильм «Искры» 2006 года.

Источник: Slashfilm

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком