Razer выпустила чехлы для iPhone 11 с системой охлаждения

Компания Razer, известный производитель игровых аксессуаров, представила необычную линейку чехлов Arctech для iPhone. Новинки предназначены для любителей мобильного гейминга и оснащены фирменной системой охлаждения, призванной предотвратить перегрев гаджетов во время запуска требовательных игр.

При изготовлении чехла использовалась запатентованная компанией технология Razer Thermaphene. Термофен — это особый теплопроводящий материал, который расположен в чехле между внешней крышкой из поликарбоната и подкладкой из микрофибры.

В ходе тестирования выяснилось, что он позволяет снизить общую температуру устройства на 6°C, и это обеспечит пользователям более комфортные условия игры. Помимо этого, аксессуар может удерживать охлаждение на протяжении двух часов, что является довольно впечатляющим результатом.

На выбор есть две модели: Arctech Slim и Arctech Pro/Arctech Pro THS Edition. В последнем случае кроме защиты от перегрева, есть и амортизирующие боковые стенки, которые уберегут смартфон от повреждений при падении. THS Edition отличается лишь наличием логотипа Razer. Чехлы доступны как для трёх новинок Apple, представленных позавчера, так и для iPhone прошлого поколения. Также аналогичный чехол доступен для Razer Phone 2.

Кроме чехлов производитель представил защитную плёнку для смартфонов — Razer Blue Light Screen Protector. Она призвана защитить не только дисплей, но и глаза пользователя посредством уменьшения доли синего цвета в подсветке экрана. Плёнка оценена в 40 долларов. За чехлы просят 30 долларов (Slim), 40 долларов (Pro) либо 45 долларов (THS Edition).

Источник: Engadget

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком