В сети появилась фотография с примером ночной съёмки на iPhone 11 Pro Max

Канадская модель Коко Роча опубликовала в своём Twitter фото, сделанное на iPhone 11 Pro и iPhone X. Особенностью снимка является включённый ночной режим в новой модели, который отсутствует в прошлых поколениях.

За работу новой функции отвечает процессор Apple A13 Bionic и искусственный интеллект. Ночной режим включается автоматически, когда в объектив попадает мало света. Полученный снимок можно сразу отредактировать, увеличить детализацию и уменьшить шум.

Разница между фото просто колоссальная. Если на iPhone X получился тёмный низкокачественный снимок, на котором толком ничего не видно, то на iPhone 11 Pro Max новый ночной режим отработал на отлично.

Apple демонстрировала примеры снимков в ночном режиме во время презентации, также они есть на сайте компании. Однако теперь есть результат ночной съёмки и от обычного пользователя.

Новые iPhone 11 Pro получил тройную основную камеру. Все сенсоры по 12 Мп. Помимо основного и телеобъектива, появился широкоугольный модуль. Камеры могут похвастаться улучшенными портретными снимками и ночным режимом, который также достался iPhone 11.

Источник: MacRumors

Обсуждение

13.09.2019, 20:03
снимки сделаны явно на разных режимах камеры, и если у айфона за оверстотыщ камера снимает так, как на приведенном примере - то я однозначно за хуавей.
https://photos.app.goo.gl/mZqRWRsNTysuHBhT6
https://photos.app.goo.gl/Suv4Bwq3tg9Ju5JB9
Можно подсчитать почти все кирпичи использованные в постройке.
Даже учитывая что снимки сильно пожаты гуглом - все равно они выглядят очень не бледно.
https://photos.app.goo.gl/ykHbFfbhiVKJXDpU6
Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком