В бета-версии iOS 13.2 нашли намек на новые AirPods с системой шумоподавления

Слухи о полностью беспроводных наушниках AirPods с системой активного шумоподавления ходят уже давно. Очередной намёк на их разработку обнаружился в свежей версии iOS.

iOS-разработчик и по совместительству автор статей на сайте 9to5Mac Гильерме Рэмбо, обнаружил в бета-версии iOS 13.2 иконку наушников, которые могут оказаться новой версией AirPods. Они напоминают старые модели вакуумных наушников от Apple, только без проводов.

Помимо иконки, Рэмбо также обнаружил упоминание разных режимов прослушивания новых наушников. Настройка называется «режим фокусировки» и позволяет слушать музыку с активным или выключенным шумоподавлением. Новые AirPods упоминаются в системе как устройство B298.

Поскольку иконка наушников располагается в разделе «Специальные возможности», Рэмбо предположил, что их можно будет использовать в качестве слухового аппарата (такая же функция есть у предыдущей версии AirPods).

Ранее на китайском сайте 52audio.com появилась фотография, на которой изображён чехол от AirPods 3 и корпус наушников без начинки. Сами наушники весьма похожи на найденную в коде iOS иконку. Презентация этого гаджета может состояться уже в этом месяце.

Источник: 9to5Mac

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком