Apple снимет «Рождественскую песнь» c Райаном Рейнольдсом и Уиллом Фарреллом

Актеры Уилл Феррелл и Райан Рейнольдс снимутся в новой экранизации повести британского писателя Чарльза Диккенса "Рождественская песнь" (A Christmas Carol) для стримингового сервиса Apple TV+.

Адаптацией и режиссурой классического святочного рассказа Чарльза Диккенса займутся Шон Андерс и Джон Моррис — создатели праздничной комедийной дилогии «Здравствуй, папа, Новый год!» (с тем же Ферреллом в одной из главных ролей).

Два рождественских фильма собрали в мировом прокате $423,4 млн, и этот факт, видимо, оказался решающим в ходе заключения сделки с Apple. По информации инсайдеров, только на гонорары Apple готова потратить $60 миллионов, включая сумму от 10 до 15 миллионов долларов, которую получат Андерс и Моррис.

Главный герой "Рождественской песни" — престарелый скряга Эбенизер Скрудж, которого интересует только его финансовое состояние. В канун Рождества ему поочередно являются три духа, встреча с которыми заставит мрачного старика изменить свое отношение к себе и окружающим.

Сервис Apple TV+ заработает с 1 ноября во всем мире. Владельцам техники Apple будет доступен бесплатный пробный период в течение недели. «Рождественская песня» с Райаном Рейнольдсом и Уиллом Фереллом должна выйти на Рождество 25 декабря.

Источник: Collider

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком