DeepArtment: результат сотрудничества с инвестиционным холдингом «ФИНАМ»

Компания DeepArtment рада сообщить, что благодаря сотрудничеству с нами, инвестиционному холдингу «ФИНАМ» удалось сократить расходы на офисную печать более чем на 20%.

В 2019 году «ФИНАМ» перешёл на услугу партнёрского аутсорсинга печатной инфраструктуры (XPPS, Xerox Partner Print Services), установив комплекс офисного оборудования Xerox и систему контроля печати XWS (Xerox Workplace Suite). Благодаря этому «ФИНАМ» смог сократить издержки на печать более чем на 20%, оптимизировать управление парком периферийной техники и освободить ИТ-специалистов от выполнения непрофильных задач.

Ранее печатная инфраструктура в головном офисе «ФИНАМ» управлялась недостаточно эффективно. Парк состоял из принтеров и МФУ разных производителей, что затрудняло техническое обслуживание и повышало издержки.

«ФИНАМУ» требовалось снизить затраты на процессы офисной печати, сократить парк периферийной техники и количество представленных в нём производителей, создать систему безопасной печати и повысить удобство работы сотрудников с принтерами и МФУ. Для оптимизации печатной инфраструктуры издательство перешло на аутсорсинг в рамках покопийного контракта партнёру Xerox — компании DeepArtment. В проекте используется модель XPPS, в рамках которой специалисты DeepArtment управляют офисной печатной инфраструктурой заказчика на основе экспертизы, сервисных платформ и инструментов Xerox.

После анализа бизнес-процессов холдинга, компания DeepArtment при участии специалистов компании Xerox сформировала комплексное решение по обновлению парка офисной техники. На замену большому количеству персональных печатных устройств были установлены МФУ формата A3 для средних и крупных рабочих групп. Также в комплексное решение вошла текущая печатная техника для малых и средних офисов.

Благодаря платформе Xerox ConnectKey, новые устройства упрощают выполнение стандартных задач и автоматизируют работу с документами. В дополнение к технологиям безопасности, реализованным на базе Xerox ConnectKey, в холдинге «ФИНАМ» была установлена система Xerox Workplace Suite. Это решение сокращает объём избыточной печати, позволяя отслеживать и контролировать эксплуатацию офисной техники с привязкой к рабочим группам и отдельным сотрудникам.

Печатные процессы были оптимизированы с учётом потребностей пользователей и полностью переведены на управление компании DeepArtment. Это освободило ИТ-специалистов издательства от непрофильных обязанностей и позволило им уделять больше времени приоритетным задачам. Компания DeepArtment также обеспечила защиту данных при печати и проактивный мониторинг устройств, который позволяет предотвращать простои до того, как они возникают.

Источник: DeepApple

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком